Caractéristiques
Hydrolat de genévrier commun bio, 100% pur et naturel, issu de l’Agriculture Biologique, certifié par Ecocert (FR-BIO-01).
Type de produit : Hydrolat
Nom latin : Juniperus communis
Famille botanique : Cupressaceae
Organe distillé : Rameaux avec baies et aiguilles (distillation à la vapeur d’eau)
Principaux constituants : Terpinène-4-ol (Alcool)
Récolte : Cueillette en milieu sauvage
Mode de culture : Agriculture Biologique
Origine : France, Lanuéjols (30)
Référence : HA_genévrier_200ml
Analyse qualité : /
Contenant : Flacon de verre opaque de 200 ml, avec bouchon à visser (bouchon spray en supplément)
Un brin d’histoire
Les fruits du genévrier, les baies de couleur bleu-noir quand elles sont mûres, sont utilisés pour leur odeur balsamique depuis l’Antiquité.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.